注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不知道,我什么都想知道

我不知道,我什么都想知道!

 
 
 

日志

 
 

如诗如画小提琴——伊甸园  

2011-03-22 23:50:05|  分类: 古典音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如诗如画小提琴——伊甸园 - 我不知道 - 我不知道,我什么都想知道
如诗如画小提琴——伊甸园 - 我不知道 - 我不知道,我什么都想知道

  一直以来,我们酝酿着做一张具有中国民族音乐特色的发烧碟。我们追求的是高水准、高品质的艺术精品,同时又能雅俗共赏、为群众所广泛接受。本专辑是以音色优美、极富表现力的小提琴为主奏乐,伴以大型的弦乐、多彩的人声和用MID采样工程合成的音色为表现形式的一张具有中国民族特色的、高品味发烧音碟。这张CD在形式上是中西文化的结合,在创作上是传统和现代的融合,也是我公司今年重点投资节目之一。我们希望中国民族音乐有现代的包装,走创新之路,发扬光大,飞向世界。我们愿为此作出努力。
整张CD共12首乐曲。音乐取材于民歌、少数民族音调和民歌风格的创作歌曲。参加创作、编曲的是三位活跃在当今乐坛上的实力派作曲家杜鸣、梁军、罗慧琪。他们扎实的传统音乐功底,结合对现代音乐、音响的强烈追求,录制的效果与众不同,风格新颖独到。
    担任独奏的陈蓉晖小姐,是一位来自美国、艺术上有很高造诣的青年小提琴演奏家。她对中国民族音乐有特殊的感情。她的演绎讲究音色、乐感和内涵,演奏风格细腻、柔美而又不失大家风范。一些非常熟悉的旋律经她演奏,别具一格,耐人寻味,情到深处,感人肺腑。正如她自己所说的:“我,是用一颗海外游子的中国心在倾情演奏的。”
    这张CD在录音制作方面,追求高品质的,能与当今世界级发烧碟相媲美的音响。她的音色宽厚、舒展的低音,明亮、通透的高音;温暖、甜美的中音;动态鲜明、层次清晰、声场开阔、融汇一体,展现了一个神秘而迷人的音响空间,令你置身于如诗如画、如梦如幻的至高境界。
我们热忱地期待大家从这张音碟中得到美好的享受。同时推出的还有旅美小提琴演奏家陈蓉晖演绎本张专辑乐曲的MTV(VCD),你将亲眼目睹艺术大师的风采和高超的技法。本套专辑包装精美,是欣赏和珍藏的艺术佳品,是音乐爱好者难得的学习资料。
    本CD母带经美国太平洋微音公司HDCD贰型处理器处理。HDCD音碟既可在普通CD机上播放,又可在配置有HDCD解码器的CD机或2000年1月在美国拉斯维加斯举行的CES上(大型国际性电子产品展)崭露头角的SACD(超级CD)机上播入。HDCD碟片在高档音响器材上播放,鲜活的临场感、精确的定位感、真实的立体感、丰富细腻的音色层次和解析力都可以与最优秀的模拟音效相媲美。

 图片

  唱片名称:

如诗如画小提琴 伊甸园
小提琴演奏:

陈蓉晖
--特邀留美华人小提琴演奏家
伴奏、伴唱:广州精英乐团、合唱团
ISRC:CN-F12-00-414-00/A.J6
出版公司:广州太平洋影音公司
发行日期:2005

1.我的祖国
2.伊甸园(一)
3.在那遥远的地方
4.梦草原
5.小河淌水
6.天边的骆驼
7.遥远的小渔村
8.星空童谣
9.青藏高原
10.伊甸园(二)
11.真的好想你
12.天使 

     
                                 
        






 

  评论这张
 
阅读(610)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017