注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不知道,我什么都想知道

我不知道,我什么都想知道!

 
 
 

日志

 
 

世界第一长笛大师詹姆斯高威(James Galway)经典名曲  

2011-05-31 19:02:59|  分类: 古典音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界第一长笛大师詹姆斯高威(James Galway)经典名曲 - 我不知道 - 我不知道,我什么都想知道

詹姆斯.高威James Galway爵士

作为世界级的无与伦比的古典音乐演绎大师和完美的表演艺术家,他的魅力渗透到音乐的各个领域,令人无法抗拒。他的独特的笛音,华丽的技巧,独到的鉴赏力,使其成为当代最受人尊敬的艺术家。

詹姆斯.高威James Galway爵士

1939年诞生于北爱尔兰首都贝尔浮士特。在他年幼的时候他就可以自如地演奏他的第一件乐器——锡口笛。他的正式的音乐训练开始于小提琴的课程,随后他由于兴趣转向学习长笛。当他十二岁的时候,他在一个长笛独奏竞赛中取得了初级、高级和开放类的三个第一名。从那时开始,他把长笛演奏作为自己的终身职业。自从James Galway出现,长笛有了新的生命,多年来,James Galway用他的笛音掳掠了千万乐迷的心,他横跨了古典、流行、电影、广告配乐等各领域,使长笛独立成主角,悠然游走于各处,他那优异高超的技巧和丰富多变的手法,丰富了长笛的生命。2001年6月被授予爵士

詹姆斯.高威James Galway爵士作为世界级的无与伦比的古典音乐演绎大师和完美的表演艺术家,他的魅力渗透到音乐的各个领域,令人无法抗拒。他的独特的笛音,华丽的技巧,独到的鉴赏力,使其成为当代最受人尊敬的艺术家。

詹姆斯.高威James Galway爵士

1939年诞生于北爱尔兰首都贝尔浮士特。在他年幼的时候他就可以自如地演奏他的第一件乐器——锡口笛。他的正式的音乐训练开始于小提琴的课程,随后他由于兴趣转向学习长笛。当他十二岁的时候,他在一个长笛独奏竞赛中取得了初级、高级和开放类的三个第一名。从那时开始,他把长笛演奏作为自己的终身职业。自从James Galway出现,长笛有了新的生命,多年来,James Galway用他的笛音掳掠了千万乐迷的心,他横跨了古典、流行、电影、广告配乐等各领域,使长笛独立成主角,悠然游走于各处,他那优异高超的技巧和丰富多变的手法,丰富了长笛的生命。2001年6月被授予爵士称号。

《詹姆斯高威经典名曲》

在这张专辑里詹姆斯高威爵士的演奏曲目包容万象,从巴赫、

维瓦尔第到20世纪音乐,从爵士到传统爱尔兰旋律都在内。在这里我们可以听到他的独特的笛音,华丽的技巧,独到的鉴赏。

专辑曲目 

1.迷人森林

2.海岸之歌

3.快板 选自维瓦尔蒂《四季》之《冬季》

4.苔丝幕想曲

5.G弦上的咏叹调

6.舒伯特小夜曲

7.牧师

8.G大调长笛协奏曲第2乐章行板

9.降B大调夜曲第5号

10.夜曲第二首

11.崇敬

12.安慰

13.C大调行板

14.情感片断

15.盘发少女

16.老路

  评论这张
 
阅读(848)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017