注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不知道,我什么都想知道

我不知道,我什么都想知道!

 
 
 

日志

 
 

迈克尔.波顿(Michael Bolton)《The Ultimate Collection》  

2011-05-07 10:15:24|  分类: 古典音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迈克尔.波顿(Michael Bolton)《The Ultimate Collection》 - 我不知道 - 我不知道,我什么都想知道

迈克尔.波顿(Michael Bolton)《The Ultimate Collection》 - 我不知道 - 我不知道,我什么都想知道
 专辑介绍:
    有“情歌圣手”之称Michael Bolton进入歌坛已逾廿年的Bolton,一路走来,对音乐的热情始终未曾减退,最好的创作品质坚持也始终如一,对于这一点,随着Bolton歌声成长的歌迷群可做出最强而有力的见证。Bolton的歌声与创作跨越了乐界藩篱,他那沙哑中挟带馥郁浓情的嗓音,同时又传递出黑人灵魂乐在他身上所烙下的影响深痕。从为他攫获一座葛莱美奖“年度最佳男歌手”的“How Am I Supposed To Live Without You”,到重现Otis Redding灵魂精髓的“(Sittin’On) The Dock Of The Bay”,再到展现成熟韵味的“Said I Loved You…But I Lied”,Bolton已藉他丰富又多情的音乐语汇,树立起他在流行音乐殿堂情歌圣手的屹立地位。
    这张2002年发行的精选辑,将Michael Bolton的经典佳作一网打尽,并收录了多首Michael 翻唱的经典名曲。特别提一下的是演绎普契尼歌剧《图兰朵》中“Nessun Dorma”(“今夜无人入眠”),令人大饱耳福。

最后,让我们回顾一下Michael的一路历程:

1988年 纽约音乐奖“最佳节奏蓝调男歌手”
1990年 第32届格莱美奖“最佳流行乐男艺人”(How Am I Supposed To Live Without You)
BMI音乐奖“1990年年度最佳流行歌曲”(How Can We Be Lovers)
1991年 第39届BMI音乐奖“年度最佳歌曲”(How Am I Supposed To Live Without You)
1992年第19届全美音乐奖“最受欢迎流行—摇滚男艺人”、“最受欢迎流行—摇滚专辑”(Time, Love & Tenderness)
第34届格莱美奖“最佳流行乐男艺人”(When A Man Loves A Woman)
1993年 第20届全美音乐奖“最受欢迎流行/摇滚男艺人”、“最受欢迎成人抒情曲男艺人”
第41届BMI 音乐奖“年度最佳歌曲”(By The Time This Night Is Over)
1994年第41届BMI 音乐奖“年度最佳歌曲”(Said I Loved You....But I Lied)
美国国立童工协会“人道主义奖”
耶鲁大学荣誉学位
VH-1表扬大会“人道主义奖”
1995年美国国立流行音乐学院“最佳畅销歌曲作者奖”,并名列该学院作曲者名人殿堂之列。
第22届全美音乐奖“最受欢迎流行—摇滚男艺人”
康乃狄克大学“艺术博士”荣誉学位
纽约慈善协会“人道金碟奖”
美国成就协会“人道主义奖”
ITT 人道主义奖
1996年 马丁路德.金恩博士慈善晚宴时将获颁“C.O.R.E.人道奖”


专辑曲目:

1.Soul Provider
2.(Sittin' On) The Dock of the Bay
3.How Am I Supposed to Live Without You
4.How Can We Be Lovers
5.When I'm Back on My Feet Again
6.Georgia on My Mind
7.Time, Love and Tenderness
8.When a Man Loves a Woman
9.Missing You Now
10.Steel Bars
11.Said I Loved You...But I Lied
12.Lean on Me
13.Can I Touch You...There?(Album Version)
14.Love Is the Power
15.Soul of My Soul
16.Whiter Shade of Pale

迈克尔.波顿(Michael Bolton)《The Ultimate Collection》 - 我不知道 - 我不知道,我什么都想知道

  评论这张
 
阅读(675)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017