注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不知道,我什么都想知道

我不知道,我什么都想知道!

 
 
 

日志

 
 

欧洲爵士三重奏European Jazz Trio 慢版Adagio  

2011-07-13 18:31:46|  分类: 古典音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧洲爵士三重奏European Jazz Trio 慢版Adagio - 我不知道 - 我不知道,我什么都想知道

欧洲爵士三重奏European Jazz Trio 慢版Adagio - 我不知道 - 我不知道,我什么都想知道
欧洲爵士三重奏European Jazz Trio 慢版Adagio - 我不知道 - 我不知道,我什么都想知道 

欧洲爵士三重奏

European Jazz Trio

 慢版 Adagio

1.帕格尼尼 Paganini

  24 Capricci per violino solo Op 1

 

2.巴赫 Bach

  Ouverture Nr 3 BWV 1068

 

3.贝多芬 Beethoven

  Sonate fur Klavier Nr 8(Pathetique)0p 13

 

4.普契尼 Puccini

  O mio babbino caro

 

5.柴可夫斯基 Tchaikovsky

  Valse des fleurs

 

6.阿尔比诺尼 Albinoni

  Adagio

 

7.米约 Milhaud

  Les songes

 

8.肖邦 Chopin

  24 Preludes Op 28-4

 

9.肖邦 Chopin

  3 Nocturnes No 6 Op 15-3

 

10.勃拉姆斯 Brahms

  Ungarische Tanze Nr 5

 

11.拉赫玛尼诺夫 Rakhmaninov

  Piano Concerto No 2 C minor Op 18-Ⅲ-Allegro acherzando

 

12.肖邦 Chopin

  24 Preludes Op 28-20

 

13.肖邦 Chopin

  3 Nocturnes No 4 Op 15-1

 

 专辑介绍:

European Jazz Trio-EJT 欧洲爵士三重奏

1988 年由Karel Boehlee (p)、Frans Van Der Hoeven (cool.gif、Roy Dackus (ds)三位成员组成反复经历了多次的成员替换,在1995 年奠定了目前三人组的阵容。

EJT 的作品是以标準的爵士乐为基準,具有温和动听的旋律将流行曲或古典乐曲纳入他们的爵士乐曲目中是其最大的特色平易近人则是EJT 的一大魅力。

喜爱尝试变化,寻找创新题材,而以独特的爵士乐演奏方式呈现再加以三重奏之配置,採取大家都知道的音乐-流行音乐与古典乐藉此给予人们不同风味的听觉饗宴。

EJT 的“爵士乐”意味著自由结合以及混合样式、曲调、声音与节奏,以求创新与惊奇。不同於以往的爵士乐风,他们坚信自己的曲调与节奏,而在音乐界掀起波澜。

马克.范.隆 Marc van Roon

1967 年出生於荷兰的海牙,10岁开始学习古典钢琴,父亲是职业爵士钢琴家,所以Marc从小就对爵士乐有著浓厚的兴趣。

1991 年5 月毕业於海牙的皇家音乐学院后开始和钢琴演奏家Richie Beirach、Kenny Werner,还有Barry Harris 在纽约学习。1995 年加入EJT并於同年发行专辑“Memories Of Liverpool”。

1996 年与打击乐手Joshua Samson 一起创立「Art in Rhythm」那是一个跨民族的训练机构,重点在设计和创造学习透过音乐的即兴创作来表现。

冯斯.泛德欧艾凡 Frans van der Hoeven

身兼低音大提琴手、作曲家、编曲者、演奏者、教学者等多重身份的乐手。

目前与Jesse van Ruller Trio、Eef Albers Trio、Fay Claassen Band Red Yellow & Blue、Jeroen van Vliet trio 这些团体共同演奏中并任教於Conservatory of Amsterdam 阿姆斯特丹音乐学院及Royal Conservatoire the Hague 海牙皇家音乐学院。

洛依.达克斯Roy Dackus

5岁开始学习打鼓。父亲也是一位职业鼓手。1983 年就读荷兰的Hilversum 音乐学院钻研爵士鼓并於1987 年以“优等”的学位评分毕业,在数年期间与许多的爵士大师合作过,像是Art Farmer、 Ernie Watts、Bob Malach 和 Toots Thielemans,此外,流行乐手Jan Akkerman、Trijntje Oosterhuis 和 Georgie Fame 等人也是构成Roy Dackus 多彩多姿的鼓手生涯所不可或缺的。

另外以制作人的身分和吉他手Eef Albers 共同打造了一个乐团“Jamesz trio”目前则与Michiel Borstlap trio、Trijntje Oosterhuis、Mike del Ferro Belcanto trio 以及 European Jazz Trio 合作演奏中

FLAC 文件下载地址:

ed2k://|file|European.Jazz.Trio.-.%5BAdagio%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28Flac%29.flac|334302486|782909dc2606a9d94eaceacb88f8131d|h=nlj5tvstgr5wkl7io6zoallk65wyudwq|/

CUE 文件下载地址:

ed2k://|file|European.Jazz.Trio.-.%5BAdagio%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28Flac%29.cue|2285|c0348161f48d9dc1ec1958a70ab552f8|h=xlsqtmeqbpacfadctyjciigowbh4eiir|/

专辑链接) 

欧洲爵士三重奏European Jazz Trio 慢版Adagio - 我不知道 - 我不知道,我什么都想知道

  评论这张
 
阅读(737)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017